220090, ул. Широкая, 4, пом.4 Минск, Беларусь

220090, st. Shirokaya, 4, room 4. Minsk, Belarus

РЕЖИМ РАБОТЫ:
с 10.00 до 19.00 (с пн. по пт.)

+375 172628460+375 172628460 +375 291412004 +375 29 7774538+375 293300940 +375 29 8581899

Чехия

При оформлении тура в Чехию в нашем агентстве, для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия страниц и предыдущих шенгенских виз) и который не должен быть старше 10 лет и имеет как минимум 2 свободные визовые страницы.
  2. Анкета, заполненная полностью латинскими прописными буквами, с 1-й наклеенной паспортной фотографией.
  3. Медицинская страховка действующая на территории шенгенского пространства на срок поездки + 15 дней (с коридором 15 дней), со страховой суммой не менее 30.000 евро.
  4. Подтверждение наличия финансовых средств - подтверждение наличия работы с информацией о зарплате за последнее 3 месяца; или выписка с банковского счета (мин. 45 EUR/день пребывания).

Другие документы для некоторых категорий заявителей

  • Дети до 18 лет – нотариально заверенное согласие неучаствующего в поездке родителя с информацией о сроке поездки и месте пребывания за границей, имени и фамилии сопровождающего лица;
  • Студенты –подтверждение из ВУЗа. В случае необходимости справка с работы одного из родителей с указанием заработной платы за последние 6 месяцев + спонсорское писмо;
  • Безработные и домохозяйки – справка с последнего места работы с информацией о заработке и должности, оригинал и копия трудовой книжки и такие же документы от лица, спонсирующего пребывание в ЧР включая спонсорское письмо с заверенной подписью спонсора;
  • Пенсионеры – копия пенсионной книжки;
  • Предприниматели– оригинал и ксерокопия регистрации, справка о доходе и оплате налогов за последние 6-12 месяцев;

Все документы или их копии, прилагаемые к заявлению о выдаче визы, остаются в посольстве.
Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Посольство может запросить и другие дополнительные документы. Заявитель может быть вызван для личной беседы. Исполнение всех условий не дает юридического права на предоставление визы.
Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы.
Внимание: Сканированные копии документов или подтверждения присланные по электронной почте посольство, как правило, не принимает.